А я всё жду...

Игнатьева Натали
А я всё жду, что ты устанешь,
Я жду, когда перегорит,
А ты опять меня обманешь,
Улыбнешься, не болит.
А я всё жду, что возразишь,
Я жду тот перебор,
А ты опять рядом стоишь
И сливаешь разговор.

Если небо замолчит,
Значит день проснулся,
Значит птица не кричит,
И рассвет вернулся.
Если небо зарыдает,
Значит ночь настигла,
Значит птица летает,
И она привыкла.

А я всё жду, что опровергнешь,
Я жду, когда накроет,
А ты опять обманом свергнешь,
Дождь улицы умоет.
А я всё жду, что надоест,
Я жду, когда наскучит,
А ты опять остался здесь
И ничего не мучит.