В наших жилах течёт портвейн

Татиана Щербакова
В наших жилах течёт портвейн,
Грубый допинг для нежных слов.
Мы хотели расстаться скорей,
Но не сделать и двух шагов.

Стук в висках – барабанная дробь.
Круг зрачка – чёрный океан.
Разгорается жарче кровь,
Уплотняется сизый туман.

Между нами вообще-то война!
А, по факту, сейчас любовь...
Вот теперь я тебя нужна.
И зовут меня просто - Злость.