Я обнимаю сердцем и душой

Александр Биньковский
Я обнимаю сердцем и душой!
Кто любит, это понимает.
И чувствует, всё это, хорошо,
Кто сам к другим, такое же питает.

И что, порою, может быть нежней,
Что сердце напрямую открывает?
А, значит, не бывает и важней,
Чем то, что Свет в других рождает!..



И каждый Солнышко внутри скрывает,
И силу, равную большой звезде!
Но, к сожалению, не каждый это знает,
Иначе, освещал бы всё, везде!..

17 IV 2016 14:41