***

Галя Хирилова
Позвони, раз не можешь прийти. Мне без тебя не выжить.
Время и город против меня даже когда мы рядом.
Там где живет твой голос, я поднимаюсь выше,
Чтобы молчать о том, как больно оттуда падать.

Позвони, я живая, я здесь. Я не могу наесться
Каждым твоим "прости", отбивающим ритмы шага.
Я отдана тебе в жертву по самые звуки сердца,
По горло теряясь в порванной мной бумаге.

Позвони хоть на пару минут. Я тебе все прощаю
На тысячу лет вперед, глотая тебя как воздух.
Я исчезаю с ночью и тлеющими свечами.
Ты отвечаешь: "Завтра. Спи, дорогая. Поздно."