Истина. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Проходит всё ,сказал Мудрец,
И всё имеет свой конец.

Хотел я истину постичь,
Вершины мудрости достичь.

Перелопатил тонны книг,
Но ничего я не постиг.

До истины не докопался,
А вот вопрос открыт остался.

Так в чём же истина ,Мудрец,
Коль всё имеет свой конец?