Плач - шаблон Раненое сердце

Олег Скальд
Поэтические зарисовки на тему "Мутный глаз"

Зима кружила белые метели,
Дарила удивительные сны.
Куда же подевалось все в апреле,
В волшебно - дивном омуте весны?

По сердцу полоснуло острой болью,
Душа в слезах, горит она огнем,
Как будто раны посыпают солью,
Ушла любовь апрельским теплым днем.

Я верила ему и в наше счастье,
Теперь весна дождями моросит,
Апрельское холодное ненастье
Мне душу режет, сердце холодит.

Я умираю без любви и ласки,
Без теплых рук и нежных губ твоих.
Померкло солнце, и исчезли краски,
Лишь пелена тумана вместо них.