Обостренье блуда

Игорь Филатов 3
Обостренье блуда…

Опять Весна и обостренье блуда.
АТОвцы снова начали стрелять.
Ждёт жадно свой серебряник иуда,
Чтобы начать безвинных убивать

На Волновахе грузно рвутся мины,
Сражая мир нерожденных детей.
Такое не позволят и скотины.
Но - может грязь, что в облике людей.

В Одессе вновь айдары и азовы
По жителям готовят свой удар.
Для татей преступления не новы.
Который век они несут пожар

На очаги и крыши милой Неньки
В вишнёвые в кипени вечера.
Паскудам за убийства платят деньги
Ублюдочных политик повара

Не только, что живут за океаном.
В Свет-Киеве таких полным полно,
Который стал уж гражданам поганым,
Как пошлое, от извергов кино.

Сезонно обострение настало.
Психушке двери супостат раскрыл.
Кривится в маске злобное едало,
Преступный исполняя в жизнь посыл.

Для смерди понапакостить - как сахар.
Забыли только – очень вреден он.
От перебора не поможет знахарь.
Донетчины не сломлен бастион!

Окреп он и набрался мощной силы
Под Покровом Всевышнего-Христа.
Достойны провокаторы могилы
В зловонной яме Ада без Креста!
27.04.2016