Люцифер

Алекс Бикул
Раздирающий бархат ночной темноты,
убивающий взглядом
и адское пламя,
хранящий внутри неземной пустоты
колбы стеклянной.

Ночной вивисектор.
Он уже рядом...
Будь проклят, прожектор!