Земля - пробирка ДНК?

Евгений Гущин 2
              *****
Всё тот же космос жизнь Земная?
Земля - пробирка ДНК?
    Как муравейник с мыслью Рая?
    Где искра Рая далека?
Вокруг, по сути, - яйцеклетки
С набором женских хромосом.
    Где мы любовь, как наши предки
    Мужским набором поднесём.
И нам какой-то гуманоид -
С планеты Икс, из дальних звёзд
    Добавит ритм в сперматозоид
    И наблюдает этот рост?
Коль часто люди пропадают
От пребываний НЛО -
    Такие думы посещают,
    Что мысли в бред - не увело…

             *****