Каждому

Доктор Качковский
Каждому……
Приоткрывая  двери  в  Ад,
Успей  десяток  раз  подумать,
Чтоб  не  забил  несчастий  град,
Отняв  улыбку,  смех  и  юмор.
И  выпадение  волос,
Внезано,  утром,  вдруг  не  стало, 
Травмирующим  стрессом  мозг,
Трагедией  в  большом  и  малом.
Чтоб  очерствевшая  душа,
Не  превратила  сердце  в  камень,
Присядь  подумай  неспеша
И  отправляйся  вместе  с  нами,
К  вершинам  счастья  в  далеке,
Путь  в  этот  мир  тернист  и  труден.
Дойдут  туда  -  кто  налегке,
Богатые  духовно  люди.
Гиперборея,  как  мечта,
Всегда  присутствует  в  сознаньи.
Она,  лишь  эта  высота,
Достойна  нашего  вниманья.
ID: 528030
Рубрика: Вірші, Громадянська