Безнадежно

Светлана Клевер
Последний миг, холодно-снежный,
И все обрушится - каскадом.
Не разглядеть ростка надежды.
Не в стылом зазеркалье взгляда.

Напрасно, глупо, бесполезно,
Как поиск верного ответа
На самом дне промерзшей бездны:
Его там нет... Ты тоже... где-то...

И я - не здесь. И мы - не рядом,
Где сердце встретилось с обманом,
До капли пропиталось ядом.
Но все еще тоскует - странно?

Как в зеркалах заиндевелых
Терять друг друга. Осторожно
Искать ответ в заледенелых
Глубинах. Горько. Безнадежно...