Эксперимент на тему Воды

Юна Диванчик
Уметь растворяться
И испаряться
Кодовое название данного фрагмента
Водные процедуры:
Столкновение двух вселенных

Положить трубку
Уйти в себя
Страсти по Ларош Фуко

Мы здесь единственные ораторы
Доводы которых всегда убедительны

Ты можешь не иметь гражданской позиции
По вопросу ирано-израильского конфликта
Не знать почему молдовская оппозиция
Может быть для меня интереснее
Чем гнездовье ворон в центре города
Над одним известным рестораном

Аньке из 22-ой важны только адреса бутиков
где есть хорошие скидки
но и она имеет свое мнение по поводу
этой новой экранизации «Мастера и Маргариты»

Твои картины на окне можно еще увидеть
Если близко поднести сигарету
и подышать на стекло

Будем экспериментировать на тему Воды
Мы нужны друг другу

- Ты всегда пьешь одна?
- Только когда рядом никого нет...

Если на улицу выходить без шлема
То сначала все будут замечать
А потом привыкнут
И сами станут иногда позволять себе это
А потом это станет модным
И шлемы уже не понадобятся