Весенний сон

Алик Кабанов
И судьба постучит мне в окошко тайком,
Скажет мне: "Выходи! Погляди на весну!"
Не послушаюсь я, не покину свой дом,
Я устал, я прилягу и сразу усну.

Я с судьбою своей пообщаюсь во сне,
Расскажу ей, что, может быть, завтра проснусь,
И тогда, может быть, я пройдусь по весне,
Встав с рассветом заката и ночи дождусь.

А пока посмотрю на волшебные сны,
Говорят что они тоже все из весны.
                28.04.2016