Грешник с грешницей целуются

Юрий Даниленко 2
Грешник с грешницей целуется
У распятого Христа.
Их сюда загнала улица,
Здесь и их любовь чиста.
Здесь с креста-кровь Бога Сына...
Чистый белый лист.
Прикоснись к нему мужчина
И вы тоже мисс...

1999