Пасхальное

Надежда Бочарова 2
Утро раннее встречать буду.
Солнце улыбается с небес.
Разливается свет повсюду.
Праздник Пасхи! Христос Воскрес!

Перед иконами огонь лампады.
Надежда в сердце. Ожидание чудес.
Приходу Твоему люди рады.
Смерть победил! Христос Воскрес!

Веру посеял нам в души.
Развеял сомнений лес.
Многомилостивый Боже,
Отец наш небесный! Христос Воскрес!

Грех людской искупил кровью.
Мрак с земли навсегда исчез.
Заповедовал жить с любовью.
Господи! Воистину Воскрес!