Настрой свой браузер на нежность

Ганна Зброжек
Открой в весну смелей окно,
Забудь усталую  небрежность,
Настрой свой браузер на нежность,
Он в ней нуждается давно!
С забытых полочек  души
Сотри былое без остатка
Любовь загугли,...поищи..!
И счастье размести в "закладках"..))



.......................
......................
.....................

             *****
редакция +..))