Рисковая любовь

Михаил Рацеев
О большой любви тайно мы мечтали,
Судьба нам подарила, мечты сбылись.
Жаль что жизнь вместе не связали
В разных измерениях и годах родились.

Рисковый путь судьба нам написала,
Любовью навечно нас связала с ней.
Не возраст, не семья, ничто нам не мешало
Риск был большой, любовь была сильней,
По лезвию над пропастью шли между огней.

Любовью накрепко были повязаны,
Любили искренне иначе не могли.
Крепко были преданы,ответственны, обязаны,
Грешили, рисковали, ради любви.

Луна злодейка страстей наших свидетель,
С рассветом исчезла тайну с собою унося.
А рассвет лиловый, наш ангел добродетель,
От любви нас пробуждал страсти гася.

Прелестна была любимая  всегда такою,
С бурной любовью отдавалася вся мне…
Наша любовь была тайной большою,
Мы только могли доверится луне.
        28 04 016