Кумушки...

Алексей Корытов
Кума к куме зашла по делу,
Рецепт салата обсудить.
У той же,бражка уж поспела,
Ну грех чуток не пропустить.
Хоть утро,но мужья в работе.
Делов-вагон,да сроку-день!
И потрындеть чутка охота,
Про всякую,там,дребедень.
За стопкой-стопка,дальше-больше,
Ударил градус в бабий мозг.
Решили посидеть подольше,
Не портя,диалога лоск.
Тематика-от теленовостей,
(вот тут цензура курит нервно)
До промывания соседкиных костей,
Но тоже,шибко словоскверно...
Сидят две кумушки который час!
Богат запас словарный на Руси.
Первоначальный иссушён боезапас,
Одна другой"-Давай ещё неси!"
И снова души запросились в откровенья,
Всё недомолвленное требует исхода.
Опять же...начали с клубничного варенья,
Продолжили-за счастье для народа!
За стопкой стопка-всё традиционно.
Закушен снеди годовой запас.
А день уж к вечеру всё клонит неуклонно.
Приход мужей с работы-близок час.
Засобирались две кумы-подружки.
На посошок(чтобы дойти наверняка)
В глазёнках блеск и крАсны щёчки,ушки.
Уже во двор,а там...два злющих мужика!!!
*******************************************************
Врать не берусь-не слышал диалога,
Что жёнам два мужчины донесли.
Но пораскинув мыслями немного,
Ненормативность лексики...снесли...
Мужик отходчив наш,ему б пожрать,
Да доступ к жёниному телу...
А потому,неделю прочь...опять-
Зашла кума к куме по делу...