Если я не увижу улыбки твоей

Влад Бороздин
Если я не увижу
улыбки твоей,
то пейзаж за окном
просто груда камней.

Если блеск твоих глаз
не увижу хоть день,
скроет солнце
печали чёрная тень.

Если смех твой умолкнет
вечерней зарёй,
буду распят нежданной я
той тишиной.