Довольно тоски и печали!

Музаооо
Довольно тоски и печали!
В мире все может быть...,
И сколько бы мы не кричали,
Хочется иногда пошалить...

Раздутые важные лица
В улыбках пусть расцветают,
Проблемы их меньше мизинца,
Пусть в юморе утопают.

Нет, не в сатире, а в юморе,
Где все от шутки смеются,
Когда даже хитрые шулеры
Легко дуракам поддаются.

А грозные лица добреют,
И кулаки разже маются,
И взгляд уже веселеете
И люди уже улыбаются.

Нам нечего с вами делить,
Мы на Земле одной,
Нам надо лишь дружно жить,
И будет все ХОРОШО...

Муз@__________28.04.2016