Пусть будет жизнь...

Андре Калинкин
Пусть будет жизнь как в сказке,
Пускай волшебной будет,
Купайся в счастье, в ласке,
Счастливых Бог не судит...

И счастья ты не бойся,
Оно к тебе стремится...
Душой ему откройся,
Мир в сердце воцарится.