Брату

Мария Романовна Старостина
Мелким был-от мамы защищала,
Убирала за тобой кровать,
Все обиды я тебе прощала.
В сад водила и укладывала спать.

Мы с тобой читали книжки вместе,
Мультики смотрели до утра.
И мечтал ты, храбрый рыцарь, о невесте:
"Чтоб была прям как моя сестра".

Сколько плакал ты и обижался,
Если в угол не за дело попадал.
Как смеялся ты и улыбался,
Как салют впервые увидал.

Помню, маленький братишка,
Как тебя я Димкой назвала,
Как тебя, любимого мальчишку
Из роддома на руках несла.