Мы любовью в стогу занимались

Василий Чудописец
Рецензия на «Глаза твои цвета индиго» (Зыкова Элен) 

"Комары очень сильно кусали,
Всё отчаянно колос пытал.
От назойливых мух отбиваясь,
Ты любовь мне свою предлагал".

Запоминающийся стих. Рифмы впечатлили. Узнать бы ещё,кого и о чём "колос пытал"...:) С пожеланием успехов, 

Василий Чудописец   22.04.2016 19:21   •  


Пародия на «Глаза твои цвета индиго» (Зыкова Элен) http://www.stihi.ru/2016/02/03/6851

Мы любовью в стогу занимались.
Помню твой, с поволокою, взгляд...
Комары очень сильно кусались,
Да и мухи — к дождю, говорят.

Помню вкус очень сладкой малины,               
Что с индиго рифмуется — шик!
Твой язык ядовитый и длинный
И мой отклик на флейту души.

Чудо-рифма: узоры — родного!
Как пушинка над стогом взлетав,
«Колос, колос, - пытала я снова, -
Ты чего нас пытал, щекотав?»

Всё смешалось в соломенной куче!
Серый волос, амбре "Хуго Босс"...
Свёл с ума феромон твой летучий.
Оказалось — колхозный навоз. :)
 23.04.16