Ушла с Восточного ракета!

Вольт Яковлев
Благая новость для поэта -
Ликую, радость не тая:
- Ушла с "Восточного" ракета!
Гордится Родина моя!

Такое главное начало,
Для стартов будущих задел:
Ракета первая умчалась,
Взлетела в космос-беспредел.

Ушла с "Восточного" ракета!
Мы говорим ей: - В добрый путь!..
После Весны, знать, будет Лето
И в этом главная есть суть!

28.04.2016