Друг

Про Пчёл
Три вечности назад у Альваро был друг. Василий. Как он его называл.
Они ладили.
Пекли пряники, играли на дуде, пяльца крутили, сидели на сеновале, прыгали в небо.
Потом Василий уехал. Сел на трактор, красный, и уехал.
Больше его не видели.