Аномалия зарисовка

Игорь Понизов
Февраля наступил тридцать пятый день,
потеснил месяц март в половину
Чтобы ягодки бабки дудели в свирель
и маньяки являлись с повинной.
Ждут все органы тридцать седьмой,
обмотавши наган пуповиной.
Февраля наступил тридцать пятый день,
забирая с собой всех невинных.