Много, мало ли...

Наталья Ивановна Самсонова
Пробегусь по маковому полю,
Разукрашу платье красным -
Той мечтой,игрой напрасной,
Надышавшись чувством вволю.

Заблужусь я в травах пряных.
Ветерок закрУжит вальсом,
Обретая час за часом
Частоту значений важных.

Много, мало ли желаньем
Пить свободу в чувстве смеха.
Притяженье не помеха
Упиваясь созерцаньем.


    / Иллюстрация  из интернета/