Пермины

Борис Пермин
                ПЕрмины

Не знал её истоков, или устья,
Фамилией своею всё ж горжусь я
За корень славный взятый в граде Пермь
За звучность с ударением на Е!

Нас – ПЕрминых, при счёте очень мало,
И по Руси изрядно разбросало,
Так раскидало, будто не собрать!
Вся летопись  – что помнил дед, да мать…

Узнал, что есть однофамильцы где-то
Я, только с появленьем интернета.
Среди однофамильцев, верю, есть
Родные люди, может их не счесть!?

Я – Пермин, в покалении не первом,
И нарожал фамильные резервы.
Но знать хотел бы:  Cколько, мнЕ родных,
Живущих в этом Мире - ПЕрминых?

             Борис Пермин
                28.04.2016