Veel succes vanavond!..

Стихия Дикой Страсти
             Dedicated Huolimaton Angel. . . . . . . . .




Добра и Света  ! ! !   Счастья  и Любви  ! ! !

Успехов Ночью  ! ! !   Утром - Вдохновенья  ! ! !

Удачу Огнегривую лови  ! ! ! ! ! ! !

На зорьке Ты НЕ мешкай с Пробужденьем  ! ! ! ! !



Наполни грудь дыханием Весны  ! ! !  -

Пей с упоеньем  воздух разнотравья  ! ! !

Пусть снятся Удивительные Сны  ! ! ! ! !  -

Исполнятся Заветные Желанья  ! ! ! ! !




       28  Апреля   2016 г.         08:15




       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~





       @-->---   @-->---   @-->---