Мутации

Дамила
Мутации, о это вам не шутка господа.
Всю жизнь мы принимаем на себя удары.
Воздествие частиц на клетки не заметно.
А в результате получаем клеточный коллапс.
Прошло деление, а клетки затаились тихо.
И ген передается всем подряд потомкам.
Увы, мы совершенны на сегодняшний момент.
И что же будет с нашим новым поколеньем?

А вы уверены, что гены у людей в порядке будут?

2016