Погуляйте напоследок...

Сергей Гаврилов-Таёжный
Погуляйте напоследок,
Потрясите кошельками:
И попразднуйте победу
Над простыми дураками.

Дураки уже спускают
Ноги с устаревших печек.
Дураки уже считают
Сколько вам поставить свечек.

Вы , конечно, в алчной ржачке
Всё ещё полны презренья,
К быдлу, преданному плачу
И не верите в прозренье.

Золотите ваши ванны,
Наполняйте их шампанским,
Превращайте ванны в храмы
Без сомненья, без опаски.

Но и в золотом сортире
Вас петля легко отыщет,
Потому что в Божьем мире
Ветер Правды грозно свищет…