Жил дракон фантазер

Елена Теедемаа
Жил дракон фантазёр
У сладких озёр
И круглых, как восемь колёс.

Он летал как пингвин,
А пел как павлин,
Сеял тыкву в лютый мороз.

Он встречал новый год
Три раза в год:
В июне, июле и марте.

И он клад отыскал
Между двух синих скал
По обычной контурной карте