Досадно мне и больно

Николай Казаковъ
Иных в стихах пленит, невольно,
Скоп мыслей сердце леденящих,
За них досадно мне и больно -
Не чтят творений настоящих.

28.04.2016 г.


ЧТИТЬ.  Испытывать и проявлять уважение, почтение к кому-л., чему-л.; почитать.