Весна и крылья

Елена Теедемаа
Сынок-дракончик маме говорил:
- Что происходит, я не понимаю.
Вчера ещё я на ногах ходил,
Ну а сегодня в облаках летаю.

- Ах, милый мой, ты повзрослел сполна,
Взгляни вокруг: уже и снег растаял.
Все просто – у тебя в душе весна.
Весной у многих крылья отрастают.