Победа за металлургом

Сергей Чудаев
Мы все до одного, по всей периферии
За «Металлург» болели всей страной.
Не подвели, достойно победили!
Урал, спасибо! Ты нам, как родной.

Спасибо вам, что вы своим примером
Сказали всем, не верящим ни зги,
Как надо им – московским лицемерам
Ломать хребет и исправлять мозги.

Знать Русь сильна притихшею глубинкой,
Лишь ждёт: Когда же тренер подрастёт?
Когда он ей размеренной разминкой
Сведёт в кулак разрозненный народ!?