Жизнь, такая сложная!

Светлана Сафронова 3
Вот уселась за компьютер
А душа моя болит
Всюду в доме шутер-мутер
Торопиться мне велит

Скоро, скоро день Пасхальный
Надо приготовиться
Огород уже вспахали
Земля, боюсь, что ссохнется

И куда ни плюнь работа
Всюду неотложная
Пробрала меня зевота…
Ох, жизнь такая сложная!

Но, что напрасно мне ворчать
Так дело не годится
Нажму на клавишу «Печать»
И иду трудиться