Лихое племя!

Елена Савинцева
У нас у всех одна болезнь - Театр!!!
И сколько б не пытались нас лечить,
Неизлечимыми нам быть!
Не то что педиатр, даже психиатр
Не в силах нам диагноз прилепить)))

Вся наша жизнь,  лишь театральный балаган
И в нем мы мним себя великими актерами,
С подмостков бьем мы в Мельпоменов барабан...
В мгновенье ока можем стать крутыми  каскадерами...

Хочу сказать, что мы лихое племя,
И научились мы прекрасно паузу держать,
Фонтан эмоций для кого-то бремя,
Но облако страстей
дает нам силу мир преображать!

Пусть в нашей жизни будет только сказка,
Других сюжетов перечень не стоит ворошить...
Сегодня у меня Принцессы маска...
Летать, порхать, любить,  добру служить!

28 апреля 2016г