***

Алла Аулова
Ты полыхаешь понапрасну.
Ты верь в фантазии мои.
В них только ожиданье счастья,
И нет преступной в них любви.

Любовь преступной не бывает,
Когда б не вспыхнула внутри
Любовь - какое ж это счастье!
Пожалуйста, прошу, пойми!