***

Алла Аулова
Желанная весна
Ты шелестом дождя,
Ты светом возрождения
Меня из нети возвратила.
Сапфирами небес
И изумрудами листвы
Меня сегодня наградила.

С наградой на устах
Я улыбаюсь щедро,
И предвзято.
Я радуюсь весне, пою,
Как в юности моей когда-то!

(фото из интернета)