Сорняки

Юна Диванчик
Наш дом сгорел, ваш - пошел трещинами,
иногда люблю присваивать чужие вещи я.

Он хочешь быть ближе, но мы и так уже вместе,
но по-другому вижу я, и жду с неба известий.

Мечты сбываются - по вере и делам нашим,
что посеяли, то и пожинать дальше.

Никто не лучше, никто не хуже,
отражается небо в деревенской луже.

Так и мы друг в друге отражаемся многомерно,
сорняки души пропололи скверно.