Мое сердце

Елена Тарасова 2
Моё сердце успокойся!
Что тебе грустить о прошлом,
Что тревожить понапрасную
Свои мысли о былом?

Моё сердце не тревожься!
Все прошло, ушло, остыло.
Нет уже былого счастья.
Сердцу нужен лишь покой!


 TARA