суе-та в суе..

Мифога
            
             "Если я верю в Бога, а Его нет,-
             то я ничего не теряю.
             А если я не верю в Бога, а Он есть,
             то я теряю всё..."
             Паскаль
             stihi.ru/avtor/allochek



Сутийное Существование – в осозна(ва)нии каждого мига,
а ни в веровании или неверии в химер-Ъ.
Если я знаю, зачем мне верить в это.
Пока я не знал, меня пытались уверять.

Людей Знания сжигали на кострах – в@ ымя бога,
а ныне "его" шестёрки пользуются открытиями Науки.

КУДА ПОДЕВАЛИСЬ ИХ ПРИНЦИПЫ ?
ИЛИ – МИР УЖЕ NИ НАСТОЛЬКО ЗАБИТ ДОГМАТИКОЙ,
ЧТОБЫ ИМ БЕЗГРАNИЧНО МАNИПУЛИРЫВАТЬ БОЛТОВНЕЙ
(ИЗ-ЗА ФАКТОВОЙ СКУДОСТИ)



28416 #

p/s . раздвоение человечества – в нiжелании развития !
(когда уже поздно делать шаг – наступает расстройство)