Чудо - просинь...

Любовь Самойленко
Ах, эта  осень!  Эта  осень!
С  ума  свела  !  С  ума  свела!
Заворожила  чудо – просинь,
К  тебе  дорожку  провела…

И  закружились  годы – листья
Моей  любви… Твоей  любви…
И  я  рисую  новой  кистью –
Нас  визави… Нас  визави.

И  ничего,  что  ветер  слёзы
Смахнул  украдкой  со  щеки…
В  душе  ещё  хранятся  грёзы
Моей  тоски… Твоей  тоски…

Вновь  закружились  годы – листья
Моей  любви… Твоей  любви…
И  я  рисую  снова  кистью –
Нас  визави… Нас  визави.