Засветило - окно!

Валентин Зубарев
3.

          *          *          *
Засветило - окно!
Солнце снова - взошло!
Открыв глаза, я - встаю,
И в свой Путь - ухожу.
Я так много сделать - хочу!
И так много - сказать!
... Снизойдёт - Благодать!!!
Но - холод, ...
Её хочет - отнять!
Знаю, он не верит - слезам,
И может, лишь - разрушать!
Но нет, не отдам!
И то, что в себе я - несу,
Усердно - храню!
Из Сердца в Сердце - вложу!!!
Из рук в руки,
Это лучшее - лекарство!
От печали и от - скуки.
Пусть - болят, и пусть - немеют,
От улыбок - скулы!
Пусть - сольются, пусть - согреют,
Те единственные - губы!!! ....
Я им - передам,
Край - Сознанья!
Тайны всех - Познаний!
И нету - расстояний,
Для тех, кого Люблю - я!!!
Им всем скажу - я,
- "Несите и Светите!
В себе лишь только,
Ничего, не затемните."
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *



28 - Апреля - 2016;       00:59