Звенящий апрель

Людмила Несан 3
Проснулся утром солнечный день,
Наконец, к нам пришла Весна!
И волнует, как прежде капель,
И душа тепла,счастья полна.

Лучами окна солнце  целует,
И сосульки заплакали враз...
По ушедшей зиме горюют...
Прощальный вьюга танцует вальс!

Снова хочется петь и писать,
И как прежде, всем сердцем любить.
Снова хочется верить и ждать,
И по новому, солнечно жить.

Проснулся утром солнечный день,
Стучится к нам с ливнем Весна.
И несется звенящий апрель...
Всем влюбленным, опять не до сна!

31.03.2012г.г.Витебск.
АВТОР: НЕСАН Л.А.