***

Татьяна Коршунова-Юртаева
Еще тепло твоих ладоней руки сохранили,
И сердце нескончаемо свербит.
Не думай,я тебя давно простила,
Вот только иногда душа болит...
Вновь хочется бродить по НАШИМ тропкам,
Ходить,не прикасаясь краешка мечты.
Не получается...хожу,как по разбитым стеклам...
За каждым поворотом чудишься мне ты...
.........................................
                апрель 2016г