Улиткою по битому стеклу..

Мария Говорухина
Улиткою по битому стеклу,
обрывками, изысканной забавой,
запретным, растаможенным, заблуд-
шей кошкой, экзотической приправой,

увиденным на бампере рено,
заплаканным от яркого рассвета,
уверенным, что счастью все равно,
французскою медодией напетой

играет время,  локоны крутя,
привязывая к завтракам закаты..
Кому-то - насмышленое дитя,
кому-то - необузданность примата..

;))