Я желаю по доброму заболеть

Володя Тихомиров
Я желаю по доброму заболеть:
Той болезнью, что чистит души.
Хватит звонкой струне звенеть,
Всё равно вам меня не слушать.

Сладкой мыслью сквозь хрупкий сон
Проникаешь в моё сознание.
Я тобой заворожён,
Новой жизни моей признание.

И прощай пустяков заунывный тон;
Мы вдвоём, ничего нам не страшно.
Музыкант, доставай саксофон -
Только ты, остальное не важно!

Тихомиров В.А.©