Мне б убежать

Гульнур Зарипова
Мне б убежать туда, где счастье,
И где ,как в сказке - красота,
Где как в раю, покой и ласка,
И в людях только доброта.
Мне б убежать ,туда, где солнце,
Ласкает светом и теплом,
Где,нет ни зависти ,ни злости,
Где можно бегать босиком.
Мне б убежать,туда где люди,
Умеют верить и любить,
Где нет предателей и судей,
И мною будут дорожить.
Мне б убежать туда,где радость,
Где песни весело поют,
Где не посмеют сделать гадость,
И где улыбки раздают.
Мне б убежать,найти дорогу,
К моим желаньям и мечтам,
Сбежать от мрака и тревоги,
Где ж эти чудные места?!...
Мне б убежать,чтоб не вернуться,
Забыть былое навсегда,
И вновь,счастливою проснуться,
И утонуть в живых цветах...