Люди Людям

Диего Гарбертос
Люди людям подобные сразу
И после рождения,  не меняется разум

Чужой взяв пример, переняв все мотивы,
Пытаемся плыть в свой мир позитива

Когда не приходит познание сразу
Мы ищем виновных в судьбе несуразной

Построив себе социальные логи
Уверенно прем, нам известны дороги

Хотим делать то, что по факту противно
Но здесь и сейчас оно объективно

Купаясь в болоте социальных иллюзий
Идем мы туда, где не будет конфузий

Свой внутренний голос порой затыкая,
Течем мы в струе, другим угождая!

Возможно все это когда то дойдет
До тех кто сейчас, кто хочет вперед

А впрочем не важно, ведь тут мы всегда
За тем чтоб мешать найти нам себя..